фотограф Aleksey G. +7 (906) 741-06-66
3 Июня, 2013

Профессиональный ретушер спешит на помощь!

Профессиональная ретушь Ваших фотографий , коммерческая ретушь, и профессиональная постобработка .

Фотографии давно стали элементами оригинального и элегантного искусства. Именно поэтому все люди с большими требованиями относятся к фото, особенно в тех случаях, когда на фотографиях изображены они. Вот почему каждая фотография, на которой человек изображен собственной персоной, просто должна быть максимально эффектной и оригинальной.
 
Для того, чтобы превратить даже посредственную фотографию в истинный шедевр изящного искусства, можно обратиться к профессиональному ретушеру. Только такой специалист сможет без особых проблем предоставить снимкам оригинальный, глянцевый и красивый вид. Ведь ретушер - это профессиональный специалист, без которого сегодня не обходится ни один выдающийся фотограф, который стремится к максимальному совершенству своих работ и не хочет выглядеть дилетантом перед своими клиентами.
 
Ретушер (от английского retouch - "вносить коррективы") - это профессионал, который поможет забыть о дилетантский обработке фотографий с помощью плагинной обработки фото . В список его функций входит надежная реставрация и ретушь фотографий, оригинальный фотомонтаж, коллаж, подгонка изображений до нужного размера. Главные качества специалиста - внимательность, профессионализм и максимальная аккуратность в работе. Именно эти качества позволяют красиво ретушировать, не упускать ни одного маленького нюанса и браться за сверхсложные задачи. Этим и ценен профессиональный ретушер и фотограф
 
Ретушер подходит к каждому новому заданию с максимальным вниманием. Индивидуальный подход всегда предполагает выполнение пожеланий заказчика и использование всех творческих задатков. Только так можно создавать новый образ фотографии, только так рождается художественная ретушь.
 
Профессиональные ретушеры работают в специальных студиях, выступая при этом прекрасным стилистом и фотографом. Специалисты всегда знают процесс создания фотографий в профессиональных лабораториях до мелочей, что позволяет четко работать с фото. Только такие надежные знания позволяют облегчить коррекцию изображений и избавиться от непредвиденных нюансов задолго до возникновения проблем.
 
Профессиональный ретушер использует в работе не традиционные для дилетанта компьютерные программы, а новейшее оборудование, которое позволяет исправлять даже сложные нюансы фото и осуществлять корректуру высокого уровня.
 
Сегодня профессиональная ретушь фотографий наиболее часто применяется для корректуры свадебных фотографий, которые должны соответствовать максимальным требованиям невест. Ведь свадебный фотоальбом должен быть идеальным воспоминанием о выдающемся событии.
Качественный hi end retouching всегда к Вашим услугам .